2003.9.9
获奖优秀教师

张云裳书记宣读获奖优秀教师名单、
并介绍获奖者的事迹  

   9月9日,像往年一样,四中以表彰大会的形式庆祝第19届教师节,50余名教职员工和四个教研组接受表彰,其中包括刚刚获得北京市师德之星称号的李燕玲副校长以及获得西城区优秀园丁、西城区优秀工作者、西城区2003年“我心中的好老师”、西城区防治非典先进个人、学校优秀年级组长、优秀班主任、学校先进个人等称号的先进人物。张云裳书记宣读了六位“北京四中优秀园丁奖”获得者的事迹,邱济隆、徐克兴、肖国友、李明赞、伍天林、赵菁等六名同志获得四中园丁奖,并接受了由四中校友会和四中校友基金会颁发的“北京四中优秀园丁”奖牌和每人5000元人民币的奖金。

   中共西城区教育工委副书记李红兵、四中校友会会长、校友基金会理事长刘铁岭同志到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话。刘长铭校长讲了话,他勉励获奖同志再接再励,要求全校教职工继承四中优良传统,爱岗敬业,再创辉煌。

 
庆祝会会场
 
北京四中校友促进教育基金会会长、
老校长刘铁岭发表热情洋溢的讲话。
刚退休的邱继隆校长出席庆祝大会
 
中共西城区教育工委副书记李红兵讲话
刘长铭校长讲话
 
 
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> xyjjh_Address
《四中校友》网站网址:http://www.szxy.org
E_mail:szxy@szxy.org
电话:10-66183735 66175566-232
通信地址:北京西城区西皇城根北街甲2号 100034