五九届初三(5)
六二届高三(4)
校友欢聚在母校  
 
     
 

  大年初四,数九寒天,北京四中的多功能厅内却春光融融。同学们从四面八方聚集一堂,参加五九届初三(5)、六二届高三(4)班的校友座谈会。

  大约下午两点半钟,外面传来了汽车声,大家不约而同地站了起来并迎出门去,是班主任汪秀娟老师被洪炽昌同学接来了。这位年过八十的老教师依然精神矍铄,面带微笑和同学们一一握手并叫着名字。大家坐定之后,赵凤梧同学带领大家举杯、以茶代酒敬祝汪老师春节快乐、健康长寿!

  汪老师激动地说,感谢同学们的祝愿,特别是在前一个时期住院动手术,得到了同学们的关心、帮助和资助,所以恢复才那么快,医生们都说这是个奇迹。

  同学们说,要说感谢首先是我们要感谢汪老师,老师的教导和培养,同学们没齿难忘,终身受益。

  我们这届学生已经到了退休年龄,座谈会上大家纷纷表示,一定要以我们的老教师、老校长、老校友为榜样,做到老有所为、老有所学、老有所乐,不忘自己是“四中人”。

     最后,大家一致感谢我们班级联谊会的秘书长欧阳海燕同学,他的辛勤工作使我们的茶话会从过去到现在一年一度地坚持下来,而且将继续坚持下去。   

刘文玑(59届初中校友)

 
 
 
 
59届初三(5)班、62届高三(4)班校友和汪秀娟老师欢聚
 
 
xyb40215p5
 
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> xyjjh_Address
《四中校友》网站网址:http://www.szxy.org
E_mail:szxy@szxy.org
电话:10-66183735 66175566-232
通信地址:北京西城区西皇城根北街甲2号 100034