〖本站简讯〗韩茂富老师,在北京四中执教体育40余年,桃李满天下。今年10月11日是韩老师七十六岁寿辰,对韩老师心怀崇敬的部分校友自发聚会为韩老师祝寿。

  韩老师在教学工作中一贯兢兢业业,成绩斐然,曾获多种荣誉,并曾经担任全国人民代表大会代表等重要职务。然而,最能标榜一生成绩的,则是韩老师在历届学生心目中的崇高人格魅力。韩老师是老一代四中老师的杰出代表。在他们的教导下,同学们不仅学到了知识,强壮了体魄,更从老师身上感染到了做人的品格。这是历届四中学子享用不尽的人生财富。 

  让校友们深感欣慰的是:韩老师虽年逾古稀,却依然红光满面,神采奕奕,鹤发童颜,丝毫没有龙钟老态。同学们发自肺腑地祝愿韩老师健康长寿!


贺寿蛋糕
韩老师与祝寿同学合影
勘误存照:
  “韩老师76岁寿辰”,本页曾错写为“韩老师77岁寿辰”。经校友指出后现已更正,对此,编者深表歉疚!并诚挚感谢校友指正,希望广大校友继续关心,给以指导。谢谢!
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> xyjjh_Address
《四中校友》网站网址:http://www.szxy.org
E_mail:szxy@szxy.org
电话:10-66183735 66175566-232
通信地址:北京西城区西皇城根北街甲2号 100034