友爱生今夜 京春入旧年
——2005年四中校友春节联谊会
 

  
联谊会在民族饭店锦绣宫举行           .

  甲申岁尽,金鸡啼春。一年一度的四中校友春节联谊会于2005年2月3日在北京民族宫二楼锦绣厅隆重举行。来自各方各界的四中校友会、四中校友基金会理事及学校历任领导、老师和各届校友共200余人出席盛会。本次聚会由李三友、赵康、姜云、舒仲等校友慷慨赞助。

  联谊会由四中校友促进教育基金会副理事长李三友主持。老校长刘铁岭首先向大家介绍出席本次聚会的新老领导、老教师、老学长与来宾。燕纯义秘书长简要介绍两会目前工作状况,校友会会长刘铁岭代表两会向慷慨捐款的王红升校友颁发了纪念奖牌。刘长铭校长即席发表讲话,简要汇报四中过去一年取得的成绩,介绍百年校庆活动的整体规划及相关筹备工作,并向大家拜年。

  欢歌笑语中,校友们纷纷上台献上春节贺词。年愈80的老学长凌青先生首次参加春节联谊活动,心情格外激动,第一个走上台向大家致以节日祝愿。许善达、吴燕生、蒋效愚、张路等校友顺序应邀上台,分别就有关国家税制改革、“神六”上天、奥运筹办和足协动态等话题发言,更有众多校友登台献艺,表演精彩节目。

  联谊会在欢乐、祥和的气氛中一直延续到月上中天,校友们方依依惜别,并共同祝愿母校在新的一年里百尺竿头再进一步,创造更加美好的新篇章。

(网站编注:以上报道文字引自《四中校友》报50316_P4,记者:雪降。报纸照片因色彩问题使用困难,本网页选刊照片由四中校友网站提供,与校友报有所不同,特此说明。

   
李三友主持联谊会
校友会会长刘铁岭致词
   
 老校长温寒江
邱继隆校长
   
刘长铭校长讲话 
尊敬的罗宝贵、韩茂富、顾德希老师
   
老学长凌青应邀讲话 
孙荫柏老师讲话
   
校友会副会长燕纯义报告两会工作情况 
蒋效愚校友
   
热心校友工作的著名校友刘玉山
彭世强校友
   
校友吴燕生 
即将大学毕业的最年青的校友发言
   
黄汉文、罗宝贵、顾德希老师与校友合影 
韩老师与学生蒋效愚亲切交谈
   
见到年青校友,校长,书记格外高兴
老学长与年轻书记
   
与会全体女士合影 
刘会长与老学长凌青亲切交谈
   
63届校友与老师合影 
罗老师、韩老师、马凯校友、燕老师、顾老师欢聚畅谈

 

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> xyjjh_Address
《四中校友》网站网址:http://www.szxy.org
E_mail:szxy@szxy.org
电话:10-66183735 66175566-232
通信地址:北京西城区西皇城根北街甲2号 100034