北京四中校友会清华大学分会恢复活动

  本报讯10月11日晚上,在清华大学的十食堂二楼,清华的05、06级同学,以及部分北大的同学,进行了一次热闹非凡的联谊活动。在会上,北京四中校友会清华大学分会会宣告恢复活动。

  当晚的与会人员近百,新老同学济济一堂,谈天说地,怀念叙旧,十分愉快。精心布置的场地里,彩色的活动横幅,大家设计的装饰宣传海报,张贴得花花绿绿。10个大方桌上,摆满零食饮料,随机抽签决定座位的同学在桌边互相认识,成为朋友。

  联谊会上,大家填写了通讯录,以便同学会进行后续的活动工作。组织者向大家介绍了同学会的成立意图,并简单介绍了对于未来“情系母校”等活动的设想。通讯录填写完毕后,同桌之间互相认识熟悉,大家集体进行了增进彼此认识的游戏,然后自由地互相交流学习生活近况。

  母校四中对于此次活动表示了极大的关心和支持。领导老师提供了许多帮助,并且发来贺信,使同学们很受鼓舞,表示有信心推行后续的丰富活动。

 


致在清华大学学习和工作的四中校友的信

  值此各位校友聚会之际,我们代表北京四中全体师生及北京四中校友会向你们表示衷心祝贺。

  令我们高兴和鼓舞的是,我们的校友不仅有很高的学业水平,同时还有如此之大的凝聚力,你们的面貌反映了四中的精神,也体现了各位对党和国家的“和谐”要求的理解与努力。

  明年的9月份将迎来北京四中建校100周年,学校的广大师生和校友都期盼着这一天的到来。校庆日,新老师生将欢聚一堂,畅叙师生情谊,回顾难忘的四中学习与工作。届时,学校希望各位能够光临学校,参加学校的世纪庆典。

  借此机会,学校希望以你们为中坚力量,恢复北京四中校友会清华大学分会的组织和活动,希望你们发挥能动作用,最大限度地联系四中校友,发扬四中精神,宣传四中精神,并协助学校搞好四中世纪庆典,使学校的世纪庆典活动达到“弘扬优秀传统,尚我四中精神,开创辉煌未来”之目的。

  最后,再一次祝贺聚会圆满,感谢聚会组织者的热心和辛勤工作。希望各位校友在各自的岗位上取得更大成绩。

北京四中、北京四中校友会   .

 

xyjjh_Address
北京西城区西皇城根北街甲2号 100034
E_mail:szxy@szxy.org
电话:86-10-66183735 66175566-232