西安校友畅颂母校百年华诞

  2007年12月1目,西安古城冬雨霏霏,北京四中校友于市人大常委会聚集一堂,热忱畅颂母校百年华诞。到会16人,有6人因事请假。

  向京城母校致以虔诚的祝福。校友们手捧《四中校友》百年华诞专刊,如获至宝,认真阅读来自神圣热土的信息。届临华诞庆祝活动的田扬顺、麻文明、陈连生等,先后兴致勃勃地讲述校庆盛况,津津乐道地介绍那热烈祥和的气氛,那恢弘博大的气度,颂扬四中校园那浓郁的崇尚科学、崇尚文化的景象。校友们听了异常高兴。51届校友丁绍曾教授深情回忆中学时代勤奋愉悦的学习生活。54届校友王庆霖教授和赵义教授高度颂扬四中师长倾心教育、诲人不倦的烛光精神。59届校友李淳成教授、张国有研究员、麻文明研究员和俞志鹏学长,情深意长地追述四中丰富多彩的课余文化体育活动。57届校友杨长春高工和柯自力高工等人,捧阅《四中百年纪念册》爱不释手,一再询问订购的途径。尹少华、张樊川、魏世俊和蔡温良等校友,谈话中不仅充满了对母校光辉百年的赞颂,还寄情于母校再铸辉煌的企望。聚会的东道主、年龄最小的师弟、67届(初中)校友柳喧,潜心习画十多春秋。当他看到自己的作品《老树新姿》作为西安分会的礼品陈列于母校的照片时,更是喜出望外,溢于言表。

  母校四中,远在西安的学子给你老人家祝寿啦!

   陈连生(60届校友)

xyjjh_Address
《四中校友》网址:http://www.szxy.org
E_mail:szxy@szxy.org
电话:10-66183735 66175566-232
通信地址:北京西城区西皇城根北街甲2号 100034