1989届同学向校友会捐赠复印机
本报讯在去年12月中旬举行的1989届同学毕业20年纪念大会上,召集人林志同学曾代表全年级校友表达了同学们对母校和老师的思念和关心以及重回精神家园寻根的心声。意犹未尽,会后他又多次代表同学们向学校和校友会表示了希望能为学校做一些力所能及的具体贡献,以表达同学们对母校的感恩之意。

  当得知校友会办报等工作急需一台复印机时,林志校友当即代表89届同学表示愿意“承揽”这一工作,从而了却大家的心愿,并在最短的时间内组织集资、选型、采买工作。目前,一台非常适用、性能良好的复印机已交付校友会使用。《四中校友》报,多年来在宣传四中优良传统、及时报道学校教改动向、凝聚校友力量方面起到了不可或缺的作用,受到了学校、校友的高度评价,是四中校友会的一项重要工作。1989届同学的捐赠无疑是对校友会工作的大力支持和帮助,将对办好《四中校友》报起到巨大的推动作用。校友会、校友基金会对1989届校友表示衷心感谢!


(黄汉文供稿)