北京四中隆重举行“五四”优秀青年教师表彰大会
本报讯2010年5月4日,北京四中隆重举行“五四”优秀青年表彰大会,激励广大青年教师弘扬“五四”精神,树争先之气。出席本次表彰大会的嘉宾有北京四中校友基金会理事长王兆骥老师、北京四中校友基金会秘书长燕纯义老师、“天元法律奖学奖教金”发起人、北京四中1989届毕业生林志校友等。大会由常菁副校长主持。

  大会在庄严的国歌中拉开帷幕,张云裳书记宣读受表彰名单。出席大会的领导及嘉宾为获奖的集体和个人颁发荣誉证书。获奖的优秀青年教师标兵代表肖振龙、赵悦、陈年年老师分别作了发言。三位老师的发言感情真挚,娓娓道来,介绍了来到四中工作的感受和体会。作为青年教师标兵,他们对工作的理解、对教育、教育管理的认识以及为学生的爱都深深感染着每一位老师。

  最后,刘长铭校长作总结讲话。

  (董薇老师供稿)

北京四中“五四”优秀青年教师表彰名单
  经各教研组、处室推荐,校长办公会综合评定,以下同志分别被评为“五四”校优秀青年、校五四优秀青年标兵,现公示如下:

校五四优秀青年教师名单:
  彭思思、贺小加、陈年年、黄春、王楚达、白楠茁、肖勇、李雄、张蓉芳、王迪、夏盛源、尹强、高珊珊、董嵩、朱晓琳、李伟、侯彬、皇甫力超、郭伦、李岩、金丽、秦福来、曹彤、侯慎之、谢月、孟欣、郭海珍、赵子川、牛威、高耀敏、魏鑫、吴宏、陈小容、艾文、向天宝、曹冰洁、肖振龙、常珊珊、赵晓刚、赵悦、胡秋明、张力、周敏、李伟清、吴丹、王晓峰、周可勇、秦波、姚克娟、朱勇、王欣、彭鹏、洪云波、田军、高杰、黄令、李萌、李靖、李德胜、魏华、刘军、王军、姚雄伟、蔡文婷、马越

校五四优秀青年教师标兵名单:
  陈年年、赵悦、肖振龙、洪云波、陈小容、谢月

北京四中“五四”优秀青年教师标兵
   
陈年年
赵悦
肖振龙
洪云波
陈小容
谢悦