北京四中隆重举行第53届爱祖国运动会
2010年10月16日

  2010年10月16日星期六,持续一个星期预赛、半决赛的北京四中第53届“爱祖国运动会”进入了高潮,并圆满落幕。在“每天运动一小时,辛勤工作五十年,幸福生活一辈子”口号的带动下,四中学子们不仅赛出了实力、赛出了斗志,更赛出了士气、赛出了精神!

  看艳阳高照,秋风撩云;听声声呐喊,冲上云霄!运动员们各自抖擞精神,斗志昂扬地站在赛场上,奋力拼搏,驰骋沙场;观众席里的拉拉队员们擂鼓呐喊,加油助威;裁判员公正公允,精心测算;学生记者扛着照相机满场飞跑,捕捉赛场上每一位运动员昂扬的姿态;志愿者尽职尽责,挥汗奔忙……同学们的身影绘成一幅壮丽的长卷,镌写下百年老校焕发青春、“90后”青年茁壮成长的美好诗章。在这个赛场上没有失败者,有的只是最真实的拼搏与努力,有的只是壮志青年的风发意气!
     

  初中部的比赛在初一年级女子60米决赛的枪声中拉开序幕,大家勇往直前、奋力争先的劲头感染着运动场上的每一个人。本届运动会,初中部有4人次打破3项校纪录,创造了新的最好成绩。获得团体总分前三名分别是:初一年级二班、三班、七班;初二年级六班、二班、七班;初三年级二班、五班、一班。

  高中部荣获团体总分前三名的是:高一年级二班、六班、三班;高二年级六班、十二班、十班;高三年级八班、十二班、二班。获得道德风尚奖的班级分别是:高一年级三班、四班、七班、九班、十班、十二班;高二年级一班、三班、五班、六班、七班、十班;高三年级一班、三班、四班、六班、八班和十二班。
  


(刘里欧同学、向天保老师供稿)